AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, decretos reglamentarios y demás normas que la complementen y/o sustituyan, mediante el registro de mis datos personales autorizo a Potenza Inversiones S.A.S. para la recolección, almacenamiento, uso y circulación de los mismos para mantenerme informado sobre el proyecto en el cual me encuentro interesado y adicionalmente para las siguientes finalidades: informar sobre los proyectos inmobiliarios de Potenza Inversiones S.A.S., ofrecer servicios y campañas comerciales, ofertar servicios de valor agregado, participar en programas de beneficios y fidelización, consultar hábitos de consumo y aficiones, promociones, contactarme para realizar estudios de mercado y encuestas de satisfacción, actualización de datos, gestionar trámites como solicitudes, servicios, peticiones, quejas, reclamos,  a través de medios como correos electrónicos, SMS, MMS, llamadas telefónicas, redes sociales, aplicaciones móviles, para la oferta de servicios en los términos de la Política de tratamiento de datos personales de Potenza Inversiones S.A.S, la cual podré consultar en la página web de la compañía.

Como titular de mi información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder de forma gratuita a los mismos. Potenza Inversiones S.A.S. dispone de los siguientes medios de atención: Sede administrativa ubicada en la Carrera 38 N° 26C – 95 Maizaro sur – Villavicencio/Meta, teléfono 6819060, www.potenzainversiones.comprotecciondedatospotenza@grupodellano.com

Con esta autorización entiendo y acepto el registro y uso de mis datos personales como se estipula anteriormente.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
es_COES
es_COES en_USEN